Lentes de contato brancas
O ( ) amor ( ) ódio
Pode ser uma queda de braço entre dois idiotas com tendinite
Colapso nervoso, final de domingo
O ( ) amor ( ) ódio
Pode ser uma queda de braço entre dois idiotas com tendinite
Colapso nervoso, final de domingo