Dejaví o Elo Perdido
Sou tua rocha e teu elo nas bermudas perdido, mas nunca achado , em teus sonhos te toquei, que na sonolência me sorriu, do fundo do mar respirei e em teu corpo me afoguei, ao profundo te levei, teu nome chamei e com ar te beijei, teus olhos abriu e ao sorriso me viu e com amor me feriu das dores que sentiu.....