Mandela

Vida de lutas e conquistas

Calou-se a voz,

Repousa o guerreiro!!

Abrilhantou interagindo: -- Regina Madeira --

Marcou a festa literária com a homenagem ao guerreiro

Fazendo assim a alegria do Recanto inteiro

Demonstrando em versos o suspiro derradeiro

De um grande homem, um humano verdadeiro.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 06/12/2013
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T4600881
Classificação de conteúdo: seguro