Eu...
No meu pequenino jardim
Cultivo com zelo
Violetas, cravos e jasmim!
Minha querida amiga Jânia Lopes Martins brindou-me com linda interação e a página ganhou beleza! Obrigada nobre poetisa, beijo seu iluminado e generoso coração.
Flores que avivam
minha fonte de energia
trazem paz e alegria.
O mestre Jacó Filho brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso e iluminado coração.
Depois volto pra colher,
As flores do nosso amor
No seu ajrdim, eu e você...