Chuva e sol
Entre chuva e sol
A palha seca
Vai voando ao vento.
O amigo poeta Vila deixou esta bela e delicada interação em meu cantinho.
Um pé de vento
Soprava
Um novo alento.
A poetisa Rosa das Oliveiras, com o seu grande talento, presenteou-me com esta bela e terna interação:
No cair da tarde
A chuva caindo do céu
Poeira levanta.
A poetisa Ignez Freitas visitou-me e deixou esta maravilhosa e iluminada interação.
Sol ardente
Suavidade da brisa
Refresca a tarde.