Lembranças
Onde você estiver , lembre-se de mim
e mesmo que ouça uma música em que eu e todos os meus sentimentos
estiverem na canção, imagine que eu estarei cantando para você.
Onde você estiver , lembre-se de mim
e mesmo que ouça uma música em que eu e todos os meus sentimentos
estiverem na canção, imagine que eu estarei cantando para você.