POETRIX EM SÉRIE 55
AÇÃO
Tenho a causa
sei o efeito,
me faltam meios...
FENOMENO
A água é da chuva,
o rio é da natureza.
enchente suja é do homem...
MISSA DE SÉTIMO DIA
No discurso de desagravo,
todos estavam presentes
menos eu...
SER
Quando penso,existo
quando não, me escondo
para não ser confundido...
MANIA
De tocar palavras
como instrumentos
e fazer música poética...!