Agonia de adulto

Quero encontrar a minha paz

Do menino que ando e segue

Vai aos quatro cantos e as vezes chora

R com alegria de adulto feliz

Depois para e segue de novo.

Quero encontrar a minha vida

Curar minhas feridas, cicatrizando a dor

Transformando Lamento em momento

Onde a cor da agonia se apaga.

Quero encontrar a minha mãe

Divina em lugar bem alto

Na cachoeira de minha vida

Cuidando da minha dor com alegria.

Talvez que sabe me acordar e aceitar

Baixar a cabeça no altar e depois chorar,

Quero ver meu pai onipotente

Me ensinando no presente.

luiz machado
Enviado por luiz machado em 29/11/2013
Código do texto: T4592089
Classificação de conteúdo: seguro