QUINHENTOS TEXTOS!

Quinhentos textos eu fiz

Na poesia sou aprendiz

Simplesmente escrevo e sou feliz!

(Obrigada poetas do Recanto das letras,
 por todas as leituras e palavras de carinho recebidas).