Lembranças.
Cheirosos biscoitos caseiros
Brilho no olhar
Generosas lembranças.
#############################################
Eemanuel, grande poeta-amigo, passou por aqui e deixou essa delicada interação :
Cheiro apetitoso no ar
Aguça vontade e desejo
Biscoitos caseiros.
############################################
O amigo-poeta Henricabilio ,também passou por aqui e deixou esta bela interação:
Olha o que o lusitano diz
Olhos brilham
Estômago pede bis.
##########################################
Marcus Rios, amigo- poeta conterrâneo, visitou à minha página e deixou esta bela interação:
Sinto um cheiro gostoso
Que sai de uma fornada
Em forma de biscoito
Que me leva a lembranças distantes
Dos biscoitos caseiros de antigamente.