Meu Cajueiro
Sou a madeira envelhecida na caatinga
Sou a arvore centenária sem males
Pássaros se aninho em minha copa
Minha sombra cubro aos filhotinhos
Meus galhos secos não doem em sol escaldante
Pois sou forte de raízes profundas
Dou o fruto suculento no amanhecer de serração
Meu pomar meu pomar
Meu Pé de caju meu cajueiro...