HÁ EXATAMENTE UM ANO
Há exatamente um ano estreei no Recanto das Letras,
Aqui encontrei muitos amigos e amigas, poetas e poetisas...
Agradeço de coração a todos e a todas pela agradável e bela interação.
Há exatamente um ano estreei no Recanto das Letras,
Aqui encontrei muitos amigos e amigas, poetas e poetisas...
Agradeço de coração a todos e a todas pela agradável e bela interação.