Agapanto lilás
Agapanto lilás
exótica flor
abelha feliz
Kunti
Interação do poeta Aleixenko
Assapeixe em flor
Abelha operária
Mel abundante e puro
Vamos valorizar nossos amigos escritores e poetas do Recanto?
Estou aderindo a ideia iniciada pela poetisa Maripenna que está pondo em prática com tanto carinho.
Maripenna
Roselves Alves
Cadu Lima
Aleixenko
Luna di primo