POETRIX DIVERSOS 54
MUDANÇAS
Nada será como antes,
nem as dores de agora,
nem os amores de ontem...
MODERNIDADE
Para enxergar a realidade,
hoje em dia usamos sem ver
ferramentas virtuais...
CENA BRASILEIRA
No Brasil todos jogam,
todos apostam tudo e
ninguém ganha nada...
CORAÇÕES
Corações frágeis
ensaiam síndromes
quando a onda se quebra...
ROMANCE
Se sol e a lua se encontrassem...
o mundo pararia extasiado,
o inferno não seria inferno...!