Fogo

****************a noite cai

*************************a pele queima

************************************no fogo da paixão

***********************no fogo da paixão

********************me entrego inteira

*****************sem medo e sem frescura

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 24/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4585098
Classificação de conteúdo: seguro