QUE TIRAA...DENTES?
- O Chico Xavier... O doente?
- Não! Puxe mais pela mente!
O Mártir que foi Inconfidente!
Este poetrix foi inspirado num diálogo que tive com um garçom de um restaurante próximo a minha casa, ontem à tarde.
A confusão é reinante neste país onde as Celebridades estão na moda, mas a população sofre pela falta de informação, cultura e educação.
Como dizia o poeta Cazuza: “Meus heróis morreram de overdose... Meus inimigos ainda estão no poder... Ideologia, eu quero uma pra viver..."
Paciência! Vamos tentar curtir o feriado sem esquecer nosso herói!