Poetrix Formas

Formas

Formas alvas

Formas claras

Formas puras

Formas de mádida frescura

Sutil,suave brancura!

No ar meu pensamento voa...

E meu botão desabotoa!

ANA PAULA MUNHOZ

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 21/11/2013
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T4580938
Classificação de conteúdo: seguro