A mensagem
O mudo se mantém na abordagem
simulada da boca e gestos incompreensíveis.
O ouvinte, por sua vez, explica que não entende
“fala” através das mãos, linguagem ‘surdo-mudo’
e todos, individualmente, sequer entendem a si...
Assim caminha a humanidade!