Dodói
Bastava
BandAid
E beijinho.
.Pode não ser poesia para muitos, mas é para mim. Saudades de um tempo breve, onde a confiança era grande e quase sempre se resolvia com um Band Aind estampado, de preferência com o super-herói do momento.
Bastava
BandAid
E beijinho.
.Pode não ser poesia para muitos, mas é para mim. Saudades de um tempo breve, onde a confiança era grande e quase sempre se resolvia com um Band Aind estampado, de preferência com o super-herói do momento.