Tudo acaba em 3,2,1

A quanto tempo não risco uma velha folha quem sabe 3 ou 4 meses. O tempo passou e ainda ouço aquelas vozes atravessando as paredes do meu coração. Não pudi contar a quanto tempo estou sem sonhar, acho que já faz tanto tempo que esqueci qual a sensação de se imaginar feliz. Ontem pela manha assisti um filme quase triste só não era completamente triste porque tinha um homem engraçado que me fazia rir, eu me senti feliz pois afinal estava em casa completamente sozinha em um sábado frio pela manha e ainda sorrindo, isso me pareceu muito bom.

Lembro-me vagamente de uma vez ter acreditado no amor, naqueles amores que fazem todas as circulações do seu corpo parar e seu coração bater tão forte a ponto de pensar que iria pular do seu corpo. Eu queria ainda acreditar, mas como eu sempre costumo dizer, não sou de errar mais de uma vez.

Encontrei um amor, pena ele não ter pensado o mesmo

Encontrei um emprego, sorte a minha

Mas não me encontrei, isso eu já sabia.