LUZ NATURAL
BRILHO INTENSO
AMOR IMENSO
LUZ NATURAL
JARDIM ENCANTADO
Beleza e perfume,
Encantam o jardim,
Abertas ao lume...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Encantam o jardim,
Abertas ao lume...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...