Sentimentos

Sem meios termos

Semeio ternos

Sentimentos.

(Carinho do amigo

Nathalicio)

Receberás em dobro.

Mais tarde ou mais cedo,

Marlene Toledo.

Interações poéticas:

Semear os desejos

Colher ternuras,

Em forma de flores.

(Maurélio Machado)

Você amigo, escolhe

A opção é toda sua

Se não planta, não colhe

Verdade nua e crua.

(Tiago Duarte)

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 09/11/2013
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T4563254
Classificação de conteúdo: seguro