Silêncio
Foi tão intenso o silêncio
quando dissemos adeus,
que ainda ouço o eco...
.............
LUIZ MORAES
Quem ouviu não foi o ouvido
Foi meu pobre coração
O silêncio sem sentido
Do acenar-me da tua mão.
Ficou lindo seus versos poeta, obrigada peala interação!
Foi meu pobre coração
O silêncio sem sentido
Do acenar-me da tua mão.
Ficou lindo seus versos poeta, obrigada peala interação!