POETRIX EM SERIE 53
DOLCE VITA
Vida doce, boa vida
é recheada de sonho,
amarga é a realidade...
SONHANDO
Viver sempre sonhando
não é fuga nem defesa,
é negar o real com saída...
MUNDO
Quando o mundo
acabar n]sua vida na terra,
a vida viverá em outro mundo...
DOR
Nesse mundo de dor
quem não a sente,
é o jogador...!