Eternal
(A Eterna Primavera)
Teu fulgor me fizera
este outono e inverno:
A Eterna Primavera.
este outono e inverno:
A Eterna Primavera.
05/11/2013
Interação da querida Aglaure Martins:
Tu primavera
eu outonal
nós sempre verão
Obrigado Gall por este carinho.
Tu primavera
eu outonal
nós sempre verão
Obrigado Gall por este carinho.
Imagem obtida da internet de "A Eterna Primavera" de François-Auguste-René Rodin do acervo do Museu de Arte de São Paulo Assis Chateaubriand:
MASP - A Eterna Primavera
MASP - A Eterna Primavera