DES(PEITO)
O ciúme fortalece // Preferia vivê-lo,
Todo relacionamento. // Apenas no motivo,
É nódoa do amor ! // Pra tê-lo...
há que usufruir do recheio //Fortalece e perturba,
sem qualquer reSeio, //pensa em furdunço,
afastando o lume do ciúme. //tá lá este bicho no meio
Poetrix Edimilson Celson Duplix Jacó Filho
Multiplix HENRICABILIO
Multiplix Sérgio Sousa