Despedida...
AMOR QUE ME DEU TANTO CALOR...
E TODAS AS EMOÇÕES DE TEMPOS DE TOTAL ENCANTO...
RESTOU AS TRISTES SAUDADES DE UM AMOR QUE TEVE SEU FINAL!
AMOR QUE ME DEU TANTO CALOR...
E TODAS AS EMOÇÕES DE TEMPOS DE TOTAL ENCANTO...
RESTOU AS TRISTES SAUDADES DE UM AMOR QUE TEVE SEU FINAL!