POETRIX EM SÉRIE 52
RIO
Quem é carioca,
ou mesmo que não seja,
deve preservar o rio...
JULGAMENTO
Ninguém é mais parcial
para julgar-nos
que nós mesmos...
BANDIDO
Bandido,eta cara carente...
está sempre necessitando
um empréstimo da gente...
GAROTA
Ela é um doce sim,
ela é um azedo não...
dia sim,dia não...
ESPELHO
O espelho tem teto de vidro
por isso vive a mentir
mesmo mostrando a verdade...!