REVOLUÇÃO DO PENSAMENTO


PARA..................ANULA
SEGUE.................PERSEGUE
VIRA...................NEGUE
MUDA..................CARREGUE
TRANSGRIDE.........SOSSEGUE
CAMUFLA.............LIBERTA!