POETRIX EM SÉRIE 51
MADE IN PARAGUAI
Em Assunção
a guarânia mais triste
é "paraguaia"
TANGO
O pai do tango portenho
não é nem argentino
é filho da França...
SAMBA
O samba do morro carioca
sobreviveu para o mundo,
viva Mama Africa...
ROCK
O Rock and Roll
corre solto
on the rocks...
SPEED GONZALEZ
Na cantina de Juanita
Mariachis e tequila
e risos soltos...
VALSA
Ah ! se eu dançasse,
ah ! se eu tocasse,
a valsa vienense...!