Triste Não???
Dançaram Sob Mim, As Joanetes;
Em Mim, Que Passo Dr., O Canivete.
A Cirurgia, Não Foi Tão Ruim,
Mas Agora, Pobrezinha De Mim,
Ter Que Ficar Bem Quietinha,
Sem Poder Ir, Nem A Cozinha,
É Muito Triste, Não???
Ficar Nessa Situação!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga