rReEaAiIsS
e há tempos acabou-se paciência
a ordem é ser por si
meninos nem sabe o que são
e será que algum dia eu saberei?
noite de samba e cerveja
sentada na calçada da vida
recorto imagens de felicidade
p'ra um momento vindouro
cansada de tudo que vejo
canto alto p'ra espantar o medo
mas ele parece ser absoluto
inevitavelmente perturbador
procuro amigos distantes
e os próximos mais que antes
preciso de todos por perto
dentro e fora de mim
cirando de mãos dadas com o vento
que ele me leve p'ra onde existem
sonhos
reais.