Julgamento

Julgar é simples e fácil

A boca se abre ligeira

Conta mil e um casos

Dispara tanta asneira

Que nem se lembra do espelho

e a presença derradeira

Dos próprios erros...

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 27/10/2013
Código do texto: T4544074
Classificação de conteúdo: seguro