VÁRIOS POETRIX --- POÇÕES
No meu caldeirão
Faço poções
prendo seu coração
Seu coração
preso ao meu
por magia e sedução
Busquei as ervas
Tratei delas com desvelo
Fiz a mistura da forma certa
Misturando seu coração ao meu
Mas não acertei na intenção
Nem assim consigo seu coração
Magia e bruxaria
andam de maõs dadas
mexem com as forças do Universo
Alguns fazem versos
Outros plantam verdes
Tem os lunáticos em devoção à lua
Outros tem deuses, deusas e confundem
aqueles que só tem um Deus.
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 24/10/2013