BEIJOS SOPRADOS
BEIJOS SOPRADOS À DISTÂNCIA
DELICADEZA E DOÇURA VOANDO
DELICIANDO NA RECEÇÃO
24/10/2013
INTERAÇÕES
Ainda tenho o hábito...
No sopro ponho a alma,
E de meu amor, o hálito...
Jacó Filho
Beijos soprados,... cuidado!
Beijo soprado à distância?
Requer concentração...
Pode causar transtorno, se mudar de direção! ...
Agradeço aos poetas Jacó Filho e HICS pelas suas gentis interações no meu poetrix O meu muito obrigado!
Amigos, recomendo-vos a visita à escrivaninha destes extraordinários poetas, clicando no respetivo nome.