Como se fosse fácil!

Gosto de filme bom

música boa

texto bem escrito.

Por isso sou chata, exigente

assim me chamam cristãos, céticos

e desgarrados;

Como se fosse fácil a arte

ou um prazer visto à parte,

em decomposição.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 21/10/2013
Código do texto: T4535919
Classificação de conteúdo: seguro