Verão
Sol de verão
Corpos dourados
Estação quente.
Lucimar Alves
Duplix
Sol de verão // Verão o quanto é bom
Corpos dourados // Sob céus azulados
Estação quente. // E alguém se fazendo de ausente
Lucimar Alves Rs t
INTERAÇÕES
Verão
sol
praia
Água
de
coco
Tudo
é mais
belo!
(Ilma Albuquerque)
Sol dourado
Quente verão
Estação de corpos
interação em palavras trocadas de lugar..
( Suzete Palitos)