" SOU UM MENTIROSO..."

===========================================

DEIXE QUE EU SINTA

SAUDADES DE TI E MINTA

DIZENDO QUE NÃO...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 21/10/2013
Código do texto: T4534477
Classificação de conteúdo: seguro