Noite
Luar prateado no céu
Vaga-lume piscando
Festa na noite
Lucimar Alves
Duplix
Luar prateado no céu // CHUVA DE ESTRELAS
Vaga-lume piscando // CERTEZAS
Festa na noite // PINGANDO
Lucimar Alves Nilmari
TRIPLIX:
Luar prateado no céu // CHUVA DE ESTRELAS // Arrebol na Via-Láctea Vaga-lume piscando // CERTEZAS //Estrelas cadentes
Festa na noite // PINGANDO //Serenata na madrugada
Lucimar Alves Nilmari Aleixenko
INTERAÇÕES
Noite.
Céu piscando
Festejam os vaga-lumes
Prateado luar...
(Suzete Palitos)
FIZERAM AMOR
EM CHUVA DE PRATA
NASCERAM ESTRELINHAS
(Madalena de Jesus)