Ninguem sabe nada.

Qual teu sorriso mais bonito?

Qual teu toque mais profano?

Você sabe do que é capaz?

A vida sabe sugar os açucares e venenos

de cada momento,

Você não sabe nada

até estar diante da provação,

e saberá se sujaria as mãos...

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 19/10/2013
Código do texto: T4532517
Classificação de conteúdo: seguro