Alma em flor.
"Deixa que tuas lágrimas limpem a tua alma...
é necessário que a chuva lave o jardim
para que germinem novas flores...!"
"Deixa que tuas lágrimas limpem a tua alma...
é necessário que a chuva lave o jardim
para que germinem novas flores...!"