"PERDEU, MAS GANHOU..."

============================================

SUBIU NA BALANÇA!

LENTAMENTE OLHOU SEU PESO:

SORRIU SATISFEITA...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 17/10/2013
Código do texto: T4529973
Classificação de conteúdo: seguro