Beijos
Beijos ardentes
Explosão de prazer
Fome de amor no ar
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
corpos quentes
loucos pra se ter
prontos para amar.
(J R)
Corpos inebriados
Desejos saciados
Realização.
(MarleneToledo)
Imemoráveis beijos
Insaciáveis prazeres
Lânguida madrugada
(Aleixenko)
O beijo na pessoa que se ama,
tem vários sabores,
eu prefiro o de melaço de cana
( Carlos R Santos)