PARA AMAR DE VERDADE

PARA AMAR DE VERDADE

Marcial Salaverry

Para de verdade amar,

e conseguir a felicidade,

é preciso saber tudo compartilhar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/10/2013
Código do texto: T4529582
Classificação de conteúdo: seguro