"QUEM ACORDA NÃO FICA PRA TITIA..."

===========================================

JOVEM SONOLENTA

NÃO ATENTA NO RAPAZ

DE OLHAR INSISTENTE...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 15/10/2013
Código do texto: T4527258
Classificação de conteúdo: seguro