"AMOR PURO..."

===========================================

DESABROCHAM AS ROSAS

EM TEU PURO CORAÇÃO:

O PRIMEIRO AMOR...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 15/10/2013
Código do texto: T4527050
Classificação de conteúdo: seguro