VIVA - Ilze Soares

Viva a vida com alegria,

tenha fé no futuro que virá,

a felicidade chegará,

disso não precisa duvidar.

16/04/07

***********

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 16/04/2007
Código do texto: T452469