"ESQUECI DE PROPÓSITO..."

############################################

OPS! ESQUECI MEUS OLHOS

NO INTERIOR DOS TEUS.

E LÁ FICARÃO...

############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 13/10/2013
Código do texto: T4523417
Classificação de conteúdo: seguro