POETRIX DIVERSOS 50
ALMA DESNUDA
A alma desnuda
ninguém vê,
sente-se...
FILME DE AMOR
Em todo filme de amor
sinto-me ator principal mas,
perco a mocinha no final...
EXPLORAÇÃO
Mãos trabalhadoras
nunca colhem os frutos,
só a exploração...
PALAVRA
A palavra às vezes se perde,
entre a elucubração
e verdadeira ação...
TRISTEZA MAIOR
Tristeza não é não partir,
é não ir com ela
nem na lembrança...
TEMPO
Não existe o hoje,
só o ontem do
futuro de agora...