"ALEGRIA, ALEGRIA..."

============================================

MEU ROSTO SE INUNDA

DE UM SORRISO RADIANTE

DIANTE DE TI...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 12/10/2013
Código do texto: T4522228
Classificação de conteúdo: seguro